14.07.2021 Корпоративные новости Саратовская область

Сотрудники мусоросортировочных комплексов АО «Ситиматик» в Энгельсе и Балакове и двух мусороперегрузочных станций в Саратове ответственно подходят к собственному здоровью и здоровью окружающих. Именно поэтому темпы вакцинации от новой коронавирусной инфекции в производственных коллективах набирают обороты. Так, на этой неделе сотрудники Елшанской МПС прошли вакцинацию в полном составе.

«Мы работаем со всеми отходами, которые к нам поступают, включая одноразовые маски. Мы не знаем, какие из них могли контактировать с действительно заболевшим человеком, поэтому соблюдаем все меры предосторожности. Наша компания активно содействует нам, врачи с вакцинами приезжают прямо на работу, проводят обязательный предварительный осмотр. Все ради здоровья каждого из нас», - рассказал начальник МПС в п. Елшанка Александр Обозный.

Отметим, что все сотрудники производственных объектов филиала АО «Ситиматик» и Саратовского регоператора регулярно получают уведомления и памятки о необходимости прохождения вакцинации. Тем, кто ввел препарат от COVID-19, дается дополнительный выходной. Часть персонала, которая привилась в январе-феврале текущего года, уже задумывается о прохождении ревакцинации.