28.04.2021 Корпоративные новости Волгоградская область

Изменение наименования компании зарегистрировано в установленном законом порядке 27 апреля 2021 г. ИФНС по Дзержинскому району г. Волгограда и внесено в Единый государственный реестр юридических лиц. Смена наименования не является реорганизацией юридического лица. Все реквизиты, счета, адреса и номера телефонов регионального оператора остались прежними.

Необходимость изменения наименования вызвана причинами стратегического характера и связана со сменой собственника головного предприятия - АО «Управление отходами», которое, в свою очередь, сейчас называется АО «Ситиматик». Владельцы АО «Ситиматик» видят в отрасли обращения с отходами огромный потенциал: несмотря на очевидные трудности становления в России, сфера обращения с ТКО является одной из самых перспективных в новейшей экономике и будет драйвером ее роста в ближайшие 10 лет. Реализация целей национального проекта «Экология», активное внедрение принципов цикличной экономики, развитие вторичной переработки отходов с использованием цифровых технологий и инноваций, а также предоставление качественного клиентоориентированного коммунального сервиса – таковы планы развития компании уже в ближайшей перспективе.

ООО «Ситиматик-Волгоград» - это компания, которая управляет качеством коммунальной услуги по единым стандартам группы осуществляет свою деятельность в семи субъектах РФ.

Никаких неудобств потребителям смена наименования компании-регионального оператора Волгоградской области абонентам не доставит. Платежи принимаются по действующим банковским реквизитам. Обращения можно направлять по электронной почте info@uo34.ru или mail@citymatic.ru, а также почтой России по адресу: 400066, г. Волгоград, ул. Новороссийская, д.5. Телефоны клиентского центра: 8 (8442) 23-23-23; 8 (991) 361-11-36.

Для справки:

Переименование головной компании АО «Управление отходами» в АО «Ситиматик» было осуществлено 8 апреля 2021 года, что положило начало процедуре ренейминга дочерних предприятий во всех 7 регионах присутствия. Новый владелец Ситиматика - АО «ДиджиталТех» - входит  в группу инвестиционных компаний «КСП Капитал», которая уже больше восьми лет вкладывает средства в перспективные проекты и бизнесы с целью их развития и повышения стоимости.