31.08.2022 Отраслевые новости Саратовская область

Саратовский филиал АО «Ситиматик» автоматизирует и цифровизирует действующие бизнес-процессы. Все больше организаций, предприятий и предпринимателей, заключивших с регоператором договор на обращение с ТКО, используют для взаимодействия и получения всех необходимых документов системы электронного документооборота: «СБИС» и «Диадок». В течение лета на ЭДО перешли более 1500 контрагентов.
Электронный документооборот повышает прозрачность операций, ускоряет обмен бухгалтерской и иной документацией. Кроме того, это более экологичный способ взаимодействия, так как сокращается количество используемых бумажных носителей.
«Этим летом мы наблюдаем своеобразный «бум» подключений к ЭДО, чему способствовало наше активное информирование контрагентов с четким обозначением преимуществ. Это значительно ускорило работу по рассылке документации, приему актов, взаимодействию по корректировкам действующих договоров. Мы используем стандартные отраслевые решения, которыми могут воспользоваться все наши партнеры. Поэтому надеемся, что в обозримом будущем со всеми организациями мы будем использовать ЭДО, что также позитивно отразится на окружающей среде за счет отказа от использования бумаги», - рассказал директор Саратовского филиала АО «Ситиматик» Михаил Андреев.
По всем вопросам о возможности перехода на электронный документооборот юридические лица и предприниматели могут обратиться в контакт-центр Саратовского регоператора АО «Ситиматик» по тел.: 8 (8452) 25-64-90.